Отзывы
Автор: Ольга
22 Января 2020
16.01.2020 Сходила на спектакль "Женитьба Бальзаминова".Что могу сказать.... Обалденная игра талантливых актеров. Смеялась от души, как и весь зал))) Огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Очень рекомендую сходить на эту комедию (но без детей).Спасибо что есть в городе такой замечательный "Ведогонь театр". БРАВО!!!
Автор: Светлана
18 Апреля 2019
Все 20 лет, что существует театр, собиралась туда сходить. Знакомые говорили - зачем же ездить в Москву, если в Зеленограде есть такой замечательный театр. И вот, когда "Ведогонь" закрыли на ремонт, наконец собралась. Пошла в ДК на "Женитьбу Бальзаминова". Настраивалась на позитив и удовольствие от просмотра, предварительно прочитав хвалебные отзывы. Но, с первых минут действия поняла, что "шоу пошло не так". Зачем-то на сцену выбежал Амур в прозрачном трико с фиговым листком. Он запустил свою стрелу в забор и оттуда раздались охи-ахи и стоны. За секунду я вспомнила всю пьесу Островского. Но, как оказалось, это маменька с Матрёной были в бане. Фуххх. Вот только Матрёна почему -то оказалась огромным мужиком с приделанными сиськами( извините, по-другому не скажешь) Амур появлялся ещё несколько раз по ходу спектакля ,на пару с группой китайцев. Появление китайцев, по задумке режиссера, наверное символизирует то, что действие проходит в Китай-городе. Ну, пусть так. Хотя и Амур, и китайцы явно были лишними. Думала, ну может быть дальше спектакль развернется, актеры разыграются. Пьеса то замечательная, смешная, ироничная. Но нет. Уровень художественной самодеятельности 9-го класса. Кто-то не доигрывал( Химка-очень слабо, Анфиса-зачем такой голос?), кто-то переигрывал (Лукьян Лукьяныч-чересчур). Режиссёр явно перемудрил. Таня Мазур перепутала свою страницу в "инстаграм" с театральной сценой, когда с возбуждающим визжанием хлестала себя веником между ног. Некоторые зрители смеялись. Я увидела в этом пошлость и похабщину. С трудом дождалась окончания первого действия и уехала домой. Не одна я. Расстроена. В Ведогонь больше не пойду. Но желаю этому театру успехов, удачных постановок и талантливых режиссеров. Потому что талантливые актеры в этом театре есть. Михаил Бальзаминов и Сваха блистали! Им двоим браво! Ну, а я , как и прежде, в Москву, в Москву....
Автор: Елена
30 Июля 2017
Опять возвращаюсь к спектаклю, виденному два года назад. Сейчас перечитываю "Швейка", а перед глазами стоит в этом образе Вячеслав Семеин. Уже видела его в разных ролях, он везде хорош. А про Швейка - может, для театра это хорошая идея?
Автор: Анна
17 Марта 2017
Спектакль превосходный! Весь зал смеялся в полный голос. Улыбка с лица не сходит уже несколько дней. Эмоции переполняют. Все актеры здорово сыграли ! СПАСИБО! :)
Автор: Анна С
23 Января 2017
А это нормально, что во время спектакля актёр несдержанно и зло обращается в зал к нарушителю тишины (из-за того, что тот не выключил звук телефона)??? Уж точно зритель это сделал неспециально, а может у него с памятью что-то? А может с внимательностью...? Всякое может быть! Разве актёр не должен быть готовым к этому? Разве он должен показывать своим поведением своё настроение, отношение к зрителю? Я считаю это просто возмутительным и удивительным!!! Крайне разочарованы (я и мои родители, которые впервые пришли к вам на спектакль). Далее любые комментарии излишни.
Автор: Марина (взято из Фейсбука)
17 Января 2017
Второй раз смотрела "Женитьбу Бальзаминова" в Ведогоне. Устойчивое восхищение!!
Аншлаг! и приставные стулья были заняты. Аплодисменты от души по ходу действия. Отзывы и реплики в антракте и в финале восторженные! Да и по ходу спектакля слышны были в зале возгласы, вздохи и восторги!
Ярко, празднично, весело, трогательно.. Душа поёт!
Матрёна..!! Любовь с первого взгляда.. Так прочувствовать психологию и характер, так тонко передать нежные переживания, надежды, огорчения, обиды, сочувствие.. и всё одним взглядом! Царь-баба.. ) Мудрая русская женщина в исполнении ну очень талантливого мужчины! Браво Павлу Николаевичу Грудцову!!
Мишенька..!! Звёздочка.. Чистый, светлый, смешной.. безобидный мечтатель, за которого переживает зритель и любуется виртуозным мастерством Вячеслава Семеина. Артист - праздник!
Акулина молодец!! Старательная сваха себя в обиду не даст. Каждый выход - концертный номер! и прямое попадание в зрителя. Замечательная работа Лилии Шайхитдиновой!
Маменька у Натальи Тимониной получается волнительная, такая домашняя, любящая, восхищенная своим чадушкой, переживательная, живая. Семья Бальзаминовых, живущая душа в душу смотрится очень убедительно. Маменька вызывает нежность и сопереживание. Всегда завораживает искусство перевоплощения и талант!
Домна Пантелевна была в ударе! Характер, динамика настроения.. Блистательна Наталья Табачкова!
Ансамбль китайцев в стиле Гжель.. ! Органично появляется, и тема фантазии мягко музыкально гармонично вытягивает нас из реальности. Грациозный маленький китаец ( Анастасия Хуснутдинова) и мужская часть ансамбля красивы, пластичны и очень необычны. Здорово!
Яростный и не очень везучий Лукьян Лукьяныч, любовь Матрёны.. ! Так хочется чтоб взаимная), а не только во сне Мишеньки. Энергичный Алексей Ермаков будоражит мирное течение быта дома Бальзаминовых, приводя в стресс и маму, и сыночка, и Матрёну.. и зрителей)
Симпатичные сёстрицы Пеженовы и очаровательная Фимка!!
(Ольга Львова, Наталья Третьяк, Татьяна Мазур) Задорно, выразительно, смешно.. Очень забавная компания!
Ангелочек (Сергей Зайцев), твои стрелы угодили в сердца зрителей и они обязательно придут к тебе ещё!
Браво!! Всем артистам, всем кто создал этот шедевр юмора! Спасибо всем, кого не видно, но вы есть и вы молодцы!
Ты очень душевный, Ведогонь-театр!
Автор: Марина
9 Декабря 2016
Фейерверк !!! Маленький театр, да удаленький! Сидела.. рот до ушей весь спектакль!
Невероятно смешно и талантливо. Душевно и весело. Восхитительный актёрский состав!
Миша Бальзаминов - Вячеслав Семеин.. Как для этой роль родился! Браво!! Столько вдохновения.. настроения.. Ух!
Павел Грудцов в роли Матрёны! восхитителен!! Эмоции сдержаны, но глаз притягивают магнитом! Неспешная, величавая Матрёна, выразительно симпатизирующая Лукьян Лукьянычу (Алексей Ермаков) - УДАЧА, виртуозная удача!!
Говорливая сваха (Лилия Шайхитдинова) - фонтан юмора и чудных поговорок! Живописно кушает водку из тарелки и всё на полном серьёзе! Молодец..
Маменька Бальзаминова очень трогательная и очень забавная - Наталья Тимонина - в каждой роли изюминка! Смотреть одно удовольствие!
В спектакле нет незаметных ролей. Симпатичный милый амурчик (Сергей Зайцев), выдающаяся во всех отношениях мадам Белотелова (Наталья Табачкова), необычно представлены Анфиса с Раисой и с Химкой (Наталья Третьяк,Татьяна Мазур, Ольга Львова) !!
Украшает спектакль, вносит оживление и сказочное настроение танцевальная группа. Анастасия Хуснутдинова очень пластична, задорна и выразительна! Федор Липатов, Илья Роговин, Михаил Калашников - каждый выход от души с искрой!
Костюмы и декорации спектакля замечательные, яркие, нарядные..
Было огромное желание снимать! Фото, видео.. Запечатлеть эту ярмарку талантов!
Найдите время, подарите себе спектакль-праздник ! Вспоминать будете с радостью!
СПАСИБО, Ведогонь!! БРАВО!!!
Автор: Любава
28 Сентября 2015
Великолепная игра актеров, костюмы замечательные, .Но идея с китайцами и амуром по моему мнению ни к чему."Улетающая" Белотелова в конце спектакля тоже как то не очень.И вообще слабо прослеживается весь смысл пьесы.Хотя актеры молодцы, играли от души.
Автор: Галина
4 Июня 2015
Спасибо за " женитьбу Бальзаминова"! Мне очень понравилось. спектакль смотрится на одном дыхании, каждая сцена оригинальна не скучна. И весь актерский состав играет без халтуры с отдачей. Я была в Ведогоне впервые и где-то сомневалась в своих будущих впечатлениях. А сейчас всем готова рекомендовать Ваш театр. С удовольствием приду на другие спектакли. Спасибо большое!
Автор: Мария
15 Мая 2015
Являюсь поклонницей театра. Особенно стараюсь посещать спектакли по классикам, как русских, так и зарубежных.Но постановка этого спектакля как-то выбивается из традиции театра(на мой убогий взгляд).Чего не скажешь о игре актеров! Превосходно!Костюмы, декорации - всё замечательно! Но общее впечатление от постановки: вожделение и похоть, которая преобладает. Возможно этому виной Амур, который в данной пьесе как-то лишний. Его действия скорее походили на клоунаду.Так же и "китайцы!" - по-моему не очень вписываются в дух пьесы.Получилась на комедия о пороках в русских нравах, а фарс на русскую жизнь!Островский конечно тоже был либералом своего времени, но он очень точно выражал быт времени. Похабщина была не свойственна нашим предкам.
Классические постановки театра, как правило,погружали в эпоху того времени про которую шёл разговор.
Желаю дальнейших успехов всей творческой труппе! Ждём новых хороших спектаклей!